ABOUT ME

Supra Yoga Pratama, S.Kom

IT Consultant & Web Developer

Saya merupakan salah satu dari sekian banyak anak muda di Indonesia yang mencintai bidang IT, khususnya Internet. Selain itu saya juga seorang yang menyukai bidang Entrepreneur. Saya lahir di Pekanbaru beberapa tahun lalu, namun keluarga adalah orang Jawa asli. jadi bisa di bilang saya adalah PUJAKESUMA (Putra Jawa Kelahiran Sumatra). .

Saat ini saya sedang membangun sebuah Perusahaan IT bersama 2 partner saya. Perusahaan kami bergerak di bidang Jasa teknologi Informasi dan internet Konten. Jadi bisa di bilang semua pekerjaan yang menyangkut Jasa, teknologi, dan Internet kami kerjakan. .

Selain itu saya juga melakukan pelatihan pembuatan website, maintennace website, pengoptimalan website untuk UKM, Perseorangan maupun perusahaan. Terkadang jika memungkinkan saya melakukan seminar-seminar di kampus-kampus atau sekolahan. Salah satunya adalah Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Islam Indonesia, Universitas Pembangunan Nasional Yogyakarta, Universitas Sanata Dharma, Universitas AMIKOM Yogyakarta dan masih banyak lagi.

Hire MeDownload Resume

WHAT CAN I DO

Web Analysis

Saya akan menganalisa dan memberikan rekomendasi agar website Anda mampu menarik lebih banyak pengunjung, Serta memaksimalkan website Anda.

Web Development

Saya akan membuatkan anda sebuah website yang sesuai dengan yang anda inginkan, dengan fitur-fitur website terbaru dan ramah terhadap mesin pencari.

SEO

Saya akan membantu mengoptimalkan website anda, agar cepat terindex dan menjadi no 1 di halaman pertama mesin pencari dengan aman dan cepat.

Creative Training

Belajarlah dari sesuatu yang sederhana dan menuju sesuatu yang luar biasa, mengupas tuntas tentang website, kegunaannya dan cara optimasisasinya.


Instagram Gallery

Jadikan hidupmu penuh warna, jadilah siapa dirimu dan buatlah orang-orang di sekitarmu bahagia, jadilah magnet positif.


Testimonials

Berikut ini beberapa Testimonial project yang sudah saya dan TIM Kerjakan:

Mas Yoga dan Pamuji pelayanannya cepat, untuk konsultasi juga selalu cepat tanggap dan permintaan untuk pengubahan beberapa setting di Web saya Travel Anggi sesuai yang diinginkan pelanggan. Pokoke sukses selalu buat Mas Yoga dan pamuji nya 👍🏻👍🏻

Anggi Restiana Dewi

Mas Yoga sangat cepat dalam menanggapi saya, toko online yang di buat juga puas dan menarik. Selalu sabar menghadapi keribetan saya, selalau memberikan saran untuk kemajuan web dan mengajari cara mengoptimasi website. Rekomendasi sekali, terimaksih Mas Yoga.

Vika Asriningrum Owner Himeji

Saya selaku Owner Julia Sadewa Catering sangat puas tehadap layanan yang di berikan mas Yoga dan TIMnya. Pembuatan website yang cepat dan sesuai yang saya inginkan, sederhana, simple dan menarik. Saya sudah berlangganan sejak 2014 dan hingga saat ini. Sukses selalau Mas Yoga dan TIM Pamuji

Dande Sadewo Yogo

Pelayanan sangat baik dan tanggap. Waktu pembuatan yang sangat cepat dengan hasil yang sangat memuaskan. Sangat rekomendasi bagi teman2 yang ingin membuat website.

Andri Owner Jasa Pembuatan Taman

Kami Sudah 4 Th Jln ini bekerja sama dengan perusahaan mas Yoga, MediaWeb. Itu sangat membantu sekali untuk pemasaran kami, hasilnya juga memuaskan. pelayananpun ramah. Keren n cocok untuk Promosi.

Toemirat Owner Ollin Bakery Jogja

Pelayanan, waktu lama pembuatan web, hasil web, dll) Beruntung bgt ada teman yg merekomendasikan Mas Yoga buat bikinin website saya. Setelah berkali2 dikecewakan sama website builders dan trauma (bayar mahal tp gak memuaskan blas) akhirnya saya berlabuh ke org yg tepat. Hehe Hasilnya memuaskan, harga murah klo dibandingin sm kualitas layanan yg diberikan. Saya sih ngerasa puas sama project kmrn, gak kecewa sama sekali jd ga tau mo kritik apa. Didoain moga2 usahanya makin lancar aja deh, Mas..

Fitri Ratna Irmalasari Owner Estetikata

SiteMaps