yoga

yoga pratama

Consultant & Web Developer

ABOUT ME

Supra Yoga Pratama, S.Kom

IT Consultant & Web Developer

Saya merupakan salah satu dari sekian banyak anak muda di Indonesia yang mencintai bidang IT, khususnya Internet. Selain itu saya juga seorang yang menyukai bidang Entrepreneur. Saya lahir di Pekanbaru beberapa tahun lalu, namun keluarga adalah orang Jawa asli. jadi bisa di bilang saya adalah PUJAKESUMA (Putra Jawa Kelahiran Sumatra). .

  • Date of birth
    November 9th 1992
  • Languages
    Indonesia, English
  • Hobbies
    Photography, Music, Soccer
  • Website
    www.yogapratama.id

Saat ini saya sedang membangun sebuah Perusahaan IT bersama 2 partner saya. Perusahaan kami bergerak di bidang Jasa teknologi Informasi dan internet Konten. Jadi bisa di bilang semua pekerjaan yang menyangkut Jasa, teknologi, dan Internet kami kerjakan. .

Selain itu saya juga melakukan pelatihan pembuatan website, maintennace website, pengoptimalan website untuk UKM, Perseorangan maupun perusahaan. Terkadang jika memungkinkan saya melakukan seminar-seminar di kampus-kampus atau sekolahan. Salah satunya adalah Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Islam Indonesia, Universitas Pembangunan Nasional Yogyakarta, Universitas Sanata Dharma, Universitas AMIKOM Yogyakarta dan masih banyak lagi.

Hire MeDownload Resume

WHAT CAN I DO

Web Analysis

Saya akan menganalisa dan memberikan rekomendasi agar website Anda mampu menarik lebih banyak pengunjung, Serta memaksimalkan website Anda.

Web Development

Saya akan membuatkan anda sebuah website yang sesuai dengan yang anda inginkan, dengan fitur-fitur website terbaru dan ramah terhadap mesin pencari.

SEO

Saya akan membantu mengoptimalkan website anda, agar cepat terindex dan menjadi no 1 di halaman pertama mesin pencari dengan aman dan cepat.

Creative Training

Belajarlah dari sesuatu yang sederhana dan menuju sesuatu yang luar biasa, mengupas tuntas tentang website, kegunaannya dan cara optimasisasinya.


Instagram Gallery

Jadikan hidupmu penuh warna, jadilah siapa dirimu dan buatlah orang-orang di sekitarmu bahagia, jadilah magnet positif.


Testimonials

Berikut ini beberapa Testimonial project yang sudah saya dan TIM Kerjakan:

Mas Yoga dan Pamuji pelayanannya cepat, untuk konsultasi juga selalu cepat tanggap dan permintaan untuk pengubahan beberapa setting di Web saya Travel Anggi sesuai yang diinginkan pelanggan. Pokoke sukses selalu buat Mas Yoga dan pamuji nya 👍🏻👍🏻

Anggi Restiana Dewi

Mas Yoga sangat cepat dalam menanggapi saya, toko online yang di buat juga puas dan menarik. Selalu sabar menghadapi keribetan saya, selalau memberikan saran untuk kemajuan web dan mengajari cara mengoptimasi website. Rekomendasi sekali, terimaksih Mas Yoga.

Vika Asriningrum Owner Himeji

Saya selaku Owner Julia Sadewa Catering sangat puas tehadap layanan yang di berikan mas Yoga dan TIMnya. Pembuatan website yang cepat dan sesuai yang saya inginkan, sederhana, simple dan menarik. Saya sudah berlangganan sejak 2014 dan hingga saat ini. Sukses selalau Mas Yoga dan TIM Pamuji

Dande Sadewo Yogo

Pelayanan sangat baik dan tanggap. Waktu pembuatan yang sangat cepat dengan hasil yang sangat memuaskan. Sangat rekomendasi bagi teman2 yang ingin membuat website.

Andri Owner Jasa Pembuatan Taman

Kami Sudah 4 Th Jln ini bekerja sama dengan perusahaan mas Yoga, MediaWeb. Itu sangat membantu sekali untuk pemasaran kami, hasilnya juga memuaskan. pelayananpun ramah. Keren n cocok untuk Promosi.

Toemirat Owner Ollin Bakery Jogja

Pelayanan, waktu lama pembuatan web, hasil web, dll) Beruntung bgt ada teman yg merekomendasikan Mas Yoga buat bikinin website saya. Setelah berkali2 dikecewakan sama website builders dan trauma (bayar mahal tp gak memuaskan blas) akhirnya saya berlabuh ke org yg tepat. Hehe Hasilnya memuaskan, harga murah klo dibandingin sm kualitas layanan yg diberikan. Saya sih ngerasa puas sama project kmrn, gak kecewa sama sekali jd ga tau mo kritik apa. Didoain moga2 usahanya makin lancar aja deh, Mas..

Fitri Ratna Irmalasari Owner Estetikata

SiteMaps

BUSSINES

PT. Pamuji Media Infotama

Chief Technology Officer

Salah satu Perusahaan yang saya jalankan adalah PT. Pamuji Media infotama ini. Disini kami memberikan kemudahan bagi para mahasiswa, IRT, bahkan para penguasa di seluruh Indonesia dalam mengembangkan bisnisnya melalui media Internet. Kami melayani pemesanan nama domain, hosting, pembuatan website toko online, pembuatan website company profile, dll. Selain itu kami juga melayani jasa untuk anda para pengusaha yang ingin lebih eksis di internet tanpa ribet dengan beberapa direktori bisnis yang kami buat.

Design & Photography

Consultant and Photographer

Saya melayani jasa pembuatan logo untuk berbagai keperluan, baik untuk personal maupun bisnis. Selain itu karena photography adalah salah satu hobi saya, saya juga melayani jasa foto wedding, prawedding, dokumentasi dan lain lain bagi anda yang membutuhkan..

Web Developer

Design, Domain & Hosting

Dengan semakin berkembangnya teknologi dan semakin mengenalnya masyarakat terhadap website atau profile online saat ini. Kebutuhan akan Hosting Domain dan tentunya Developer website semakin meningkat, namun yang harus di perhatikan adalah Profesionalitas, Kepercayaan, Hasil dan tentunya Design yang digunakan resmi. Saya menyediakan paket domain, paket hosting dan juga paket web developer yang bisa di sesuaikan dengan budget pelanggan.


EDUCATION

The University of AMIKOM

2010 - 2013

UNIVERSITY OF AMIKOM Yogyakarta is located in the center of Yogyakarta city and in the distance of four kilometers from “Adisucipto” international airport, which lies in the eastern part of Yogyakarta, Indonesia. UNIVERSITY OF AMIKOM students are not only from many different places in Indonesia but from abroad as well.

UNIVERSITY OF AMIKOM Yogyakarta one of private IT college in Yogyakarta-Indonesia. This college was established since December 29, 1992. The UNIVERSITY OF AMIKOM Yogyakarta based in Yogyakarta under the auspices of the Foundation AMIKOM Yogyakarta. UNIVERSITY OF AMIKOM Yogyakarta grown from a college diploma program “AMIKOM Yogyakarta” became the undergraduate and post graduated. In the first year, number of students who received about 32 persons at the Department of Information Management. A year later AMIKOM get listed status by the Minister of Education and Culture Republic of Indonesia No. 084/D/O/1994 dated October 11, 1994. Currently all courses are already accredited.

SHOW PDDIKTI

SKILLS

Saya bekerja dengan profesional dan mengutamakan kejujuran, saya selalu ingin dekat dengan pelanggan saya bahkan saya menganggap nya sebagai Keluarga.

Web Developer
100%
CMS
90%
jQuery
50%
Photography
80%
WordPress
100%
SEO
75%
Photoshop
70%

 

PORTFOLIO

  • All
  • SEO
  • Video
  • Search Engine Optimization : Page One Google
    Search Engine Optimization : Page One Google
  • Company Profile dan Media Iklan PT. Pamuji Media Infotama
    Company Profile dan Media Iklan PT. Pamuji Media Infotama

HELP YOUR BUSINESS

Truly Affordable Website Development Packages

Help Business Owners Save Time and Money

You’re in luck. We create engaging websites that save businesses time and money. Work with website developers who answer the phone! Our custom website development firm has custom website packages and options for business owners who need a professional website presence today.

Experienced Website Developers Who You Can Depend On

Experience what it is like working with

  • Responsive Website Design
  • Custom Website Development
  • Website Hosting and Domain
  • Lifetime Free Maintennace
  • Aggressive SEO and Lead Generation

Every website we develop uses responsive design, Google’s preferred design method, to ensure that your website will look great on every device and drive quality leads to your business. We have a strong portfolio of custom websites, and powerful case studies

Our team is dedicated to top-notch customer service: something you can’t get from other website provider. Now you can afford to work with professional website developers – see our packages
for more details and to get started today!

FULL WEB PACAKAGESGET HELP NOW

CONTACT ME

Untuk teman-teman yang ingin belajar tentang IT khususnya di bidang Internet seperti web hosting, nama domain, website, internet marketer dan banyak lainnya atau bagi teman-teman yang ingin bertanya seputar pembuatan website, redesain website atau bahkan maintenance website bisa hubungi saya melalui.

  • Phone
    (+62) 821-3726-3446
  • Whatsapp
    (+62) 821-3726-3446
  • E-mail
    yogamediaweb@gmail.com
  • Address
    Yogyakarta & Cilacap

Jangan ragu untuk mendiskusikan masalah anda pada saya, saya akan menjamin kerahasiaan data anda. Dan kita akan menemukan solusi bersama terhadap masalah tersebut.


GET IN TOUCH

Jika Anda memiliki pertanyaan, komentar, pendapat, atau kritik, tuliskan pada formulir kontak dibawah ini dan kirimkan kepada saya. Saya akan memberikan jawaban atas semua pertanyaan Anda secepat mungkin. Terimakasih